2月19日(日)鴨川市民会館にて、「鴨川市長選挙に伴う公開討論会」を開催し、無事に終了致しました。

ご多忙中にも関わらずご来場戴きました皆様、誠にありがとうございました。

約400人の方々にご来場頂き、多くの方のご支援もあり、大きなトラブルも無くスムーズに進行することができました。会場でアンケートを実施させて頂きました中でも、8割以上の方から開催して良かったという回答を戴けましたし、来場された方々から温かい言葉をかけて戴き開催した意義を改めて実感致しました。ご協力戴きました関係各位の皆様、またご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

本年度、鴨川青年会議所まちづくり委員会と致しましては、今回の公開討論会以外にも8月、10月と鴨川の街のための地域活性に繋がる企画を計画していく予定でおります。

今後とも皆様のご助言、ご協力をお願い致します。

一般社団法人鴨川青年会議所

まちづくり委員会 委員長

福原 基暢